СМЕСИ ДЛЯ ЭСПРЕССО
Голд, 1000 гр.
Кислотность - 3
Плотность - 4
Аромат - 4
Степень обжарки - Средняя
Скрин (размер зерна) - 17-18
Способ приготовления кофе: в чашке, гейзерная кофеварка, кофемашина, турка
Крема, 1000 гр.
Насыщенный полнотелый кофе для тех, кто хочет узнаваемый вкус кофе.
Зерновой кофе Crema будет ощущаться клиентами как наиболее натуральный и вкусный, с классическими шоколадно-ореховыми и сладкими нотами, небольшой кислинкой, без горечи.
Наш кофе изготовлен таким образом, чтобы удовлетворить вкусы наибольшего числа ваших клиентов – чтобы даже случайному прохожему, решившему попробовать бодрящий напиток из автомата, за следующей порцией захотелось вернуться именно к нему.
Мы обжариваем зерна кофе только перед их фасовкой и отправкой заказчикам. Покупая кофе в компании Aroma, вы всегда получаете максимально свежий продукт.
Кислотность - 3
Плотность - 3
Аромат - 3
Степень обжарки - Средняя
Скрин (размер зерна) - 17-18
Способ приготовления кофе: гейзерная кофеварка, турка, эспрессо, домашняя рожковая кофемашина
АРАБИКА 100%
Бразилия Сантос, 1000 гр.
Бразилия Сантос – южноамериканская арабика натуральной обработки. Моносорт супер универсальный, вечная кофейная классика.
Сантос приятно пить в прикуску со свежей выпечкой, фруктами, орехами. Эта недорогая арабика – удачная основа для популярных молочных напитков (капучино, латте, флэт уайта), так как молоко гармонично дополняет, а не затмевает вкус сорта.
Бразилия Сантос – один из наиболее узнаваемых сортов арабики. Своё название получил благодаря одноимённому городу-порту. Порт Сантос – главные морские ворота штата Сан-Паулу и основная точка, откуда бразильское экспортное зерно начинает своё путешествие в другие страны.
Кофе Сантос не выращивают на одной конкретной ферме или плантации. Он представляет собой смесь зёрен, которые привозят на станцию обработки из регионов Серрадо и Суль-де-Минас. Именно на станции и рождается знаменитая смесь: кофе здесь сортируют и блендируют, ориентируясь на стандарты, чтобы заказчики получали стабильный и ожидаемый вкус.
Кислотность - 3
Плотность - 3
Аромат - 3
Степень обжарки - Средняя
Скрин (размер зерна) - 17-18
Высота произрастания - 750-1100 м
Способ обработки - Сухой
Способ приготовления кофе: аэропресс, в чашке, гейзерная кофеварка, рожковая кофеварка, турка, фильтр-кофе, капельная кофеварка, френч-пресс
Бразилия Можиана, 1000 гр.
Бразилия Можиана – среднебюджетная южноамериканская арабика сухой обработки. Моносорт привлекает своей универсальностью, так как подходит для многих способов приготовления: эспрессо, автоматической кофемашины, гейзерной кофеварки, заваривания в чашке. Напитки получаются лёгкие, с цедровой кислотностью.
Моносорт Бразилия Можиана положительно оценят любители молочного кофе. Капучино и латте на его основе будут напоминать кофейно-молочные коктейли с доминирующими нотами сухофруктов. Сорт подойдёт, если вы привыкли добавлять в чашку молоко или сгущёнку.
Особенность производства кофе в Бразилии заключается в том, что почти весь урожай собирают на небольшой высоте – от 400 до 1200 метров над уровнем моря. На такой высоте сложно выращивать кофе specialty уровня, так как здесь нет подходящих условий для роста и развития растения. Несмотря на это, бразильский кофе остаётся одним из самых популярных и любимых в мире.
Кислотность - 3
Плотность - 3
Аромат - 3
Степень обжарки - Средняя
Скрин (размер зерна) 17-18
Высота произрастания - 750-1100 м
Способ обработки - Сухой
Способ приготовления кофе: аэропресс, в чашке, гейзерная кофеварка, рожковая кофеварка, турка, фильтр-кофе, капельная кофеварка, френч-пресс